맑은샘어린이집입니다

kid1004  등록일:2006-06-27 07:15:02   조회수:[1039] 

http://www.kid1004.org

맑은샘 동요제(2006년 6월 21일)

2006년 6월 21일

맑은샘 동요제

은샘 한샘 합창
순서를 기다리며

고운샘

사랑샘

꿈샘1

꿈샘2

은샘

한샘

가환희
오진명
천정호
방정훈

정수한
장은주
가환인
권민제
이승우
김민주
이아현
조재호
김주혁

박경관
김주영
황윤성
박현성
정운영
김다나
송준호

홍채영
이주언
이아람
정다은
류현수
김성운
이여진
이한솔

권혜진
김나영
김예령
김이레
최 현
김호영

이재윤
신우진
오유정
이윤서
장지원
이한길

김다희
김채은
김서진
권지은
박수빈
박서인
서하영
이지민
안주영
이윤아
조혜진

한미현
박준서
박건영
이원욱
정세일
최강희
이학재
김병준
김종민
이다정

안지우
김채영
박신지
권혁민
이해랑
김성현
이한얼
조영수
정부경
최민아

안명지
한진석
이지혜
이두호
김선우
백주원
백가영
임 비
남지연

* kid1004님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-03-19 11:50)

박현미
열심히 매일 매일 연습시켰는데.... 아쉽네요~~~
잠시나마 너무 재밌고 기뻤습니다.
어린이집에서 여진이가 어떤모습인지 궁금했는데....
오늘은 선생님이 올려주신 영상때문에 하루가 행복하답니다..
내딸이라 그런지 여진이도 너무 웃기고, 귀엽고, 재밌네요~~~~~~~~~~
감사합니다.
19:31:11

여진이 외할머니
잘봤습니다*^^*

연습을 더 시켰음 좋았을 것 같습니다~!
21:52:38

수한맘
직접 보긴했지만 다시보니 넘 웃기고 잼있네요
수한이는 보고 끝나면 또 돌려보고...
돌려보기를 한 열번쯤은 되는듯 싶네요
보면서 흐뭇하면서도 쑥쓰러운듯 웃네요
수한이에게 정말 커다란 경험이 되었으리라 생각되네요
앞으로도 이러한 좋은 경험 많이 많이 했슴 좋겠네요
23:26:31

류현수
잼나게보앗어요^^
목소리도 크고 씩씩해서 흐뭇햇습니다.
참 현수가 왜그랫는지 웃음만 나네요~
물어보니 가려워서 그랫데요~^^
현수에게 좋은 경험이 되었습니다.
20:08:45

김지연
꿈샘반 친구들과 함께 동영상을 보면서 한 사람 한 사람 어찌나 귀엽고 재미있던지
웃음이 떠나질 않았습니다.*^____^*
너무 사랑스럽죠?
16:12:40

한얼,한길맘
정말 유익한 동요제가 되었습니다.
생각보다 씩씩하게 잘한 아이들이 자랑스럽고, 기특합니다.
잘했다고 칭찬받더니 어깨가 으쓱 표정이 싱글 벙글입니다.
좋은 기회를 만드신 선생님들께 감사합니다.^^
16:08:21

예절원 방문(동영상)  

5-6월 생일 축하  

맑은샘 동요제(2006년 6월 21일) [6] 

3-4월 생일축하 동영상  

아침 간식 시간 동영상입니다. [1] 

[1][2][3][4] 5