맑은샘어린이집입니다

제목  
   나비공원에 다녀왔어요
   한예린  2015-04-26 20:54:09, 조회 : 657, 추천 : 0

나비공원에 다녀온 꿈샘이들이에요.
나비 공원 선생님께서 들려주시는 나비와 다양한 곤충 이야기를 듣고, 자유롭게 산책하며 놀았답니다.
아직은 단체사진 찍는게 어렵기만한 꿈샘이들이네요

번호

제목
작성
  활동사진 키즈노트에 올립니다. 

kid1004
2363 2015/06/24  
  꿈샘반 친구들이에요~♥ 

한예린
768 2015/03/18  
  비눗방울 놀이를 했어요 [1]

한예린
774 2015/04/26  
  쥬쥬동물원으로 봄소풍 다녀왔어요 [1]

한예린
750 2015/04/26  
  오감체험활동을 했어요(강낭콩 심기) [1]

한예린
743 2015/04/26  
  텃밭체험을 했어요 

한예린
699 2015/04/26  
  돋보기 들고 산책했어요 

한예린
683 2015/04/26  

나비공원에 다녀왔어요 

한예린
657 2015/04/26  
  자유선택활동시간이에요 

한예린
714 2015/04/14  
  상상노리에 다녀왔어요 

한예린
733 2015/04/08  
  오감체험을 했어요(올챙이, 개구리) 

한예린
714 2015/04/08  
  코앤코 음악시간이에요 

한예린
678 2015/04/08  
  3월 생일잔치를 했어요 

한예린
742 2015/04/08  
  복합인형극을 관람했어요 

한예린
713 2015/04/08  
  몰펀으로 미로를 만들었어요